OUTRAS CORES DO ARCO-ÍRIS ( poemeto à Larissa)

São 03 meninas, eu as vejo

Elas estão sempre por perto

Por certo, nunca se separam

São dependentes,

Assim como a boca precisa dos dentes

Elas se precisam

Uma é morena e duas são pretinhas

São bonitas !

E mais queridas que as brancas, verdes , azuis

Ou outras cores do arco-íris

São perfeitas, focadas, retilíneas

Assim são elas, são dela

Que mais parecem ser minhas

O céu se apresenta bonito ao trio

O mar faz evoluções ao trio

Enfim , tudo o que há no infinito

Faz-se bonito aos olhos dela

Magnífica grandeza da natureza

Que deu aos seres vivos o dom da visão

Como facho de luz, como dois faróis acesos

Alumiando os caminhos da escuridão

Para um bom entendedor

E que toma a rima ao pé da letra

Perceberá que a minha caneta

Escreveu o que descrevo como maravilha

Quando me refiro às três inseparáveis:

Estou dizendo dela; e das duas notáveis

"Meninas dos olhos" da minha filha...

Bonfim de SBO
Enviado por Bonfim de SBO em 17/07/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1084319