Se um Anjo lhe sussurrar

.

Anjos sobrevoam

As casas

Espalham sorrisos

Enquanto

Movem as asas...

Entoam canções

Silenciosas...

E vez em quando

Descem à Terra

Pra colherem rosas

Donde fazem o néctar

Da felicidade...

E se neles crer

Irão te embriagar

Numa imensidão de paz

E amor...

E quando deles precisar,

Basta fechar os olhos

E os convidar

A cuidarem de sua vida...

Anjos existem

Por que você existe

E jamais te querem triste...

E se numa noite qualquer

Um anjo lhe sussurrar

Não se espante:

Tenho pedido a eles

Pra de ti cuidar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.