SAUDADE UM CAPÍTULO DE AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
A saudade
Escreve um capítulo
De amizade na alma
São linhas cheias de lembranças
Traçadas carinhosamente
Copiosamente escritas,
Para descrever teu significado!
Amiga
Com certeza você é:
O maior presente na minha vida!
Nas minhas lágrimas
Um ombro,
Que sempre enxugou os meus prantos!
Amparo compreendido de palavras de ternura
Massageando o coração de amor!
Deixando escorrer tua seiva em minhas feridas
Para aliviar dores da vida e da alma
Compreendida entre lágrimas
Tiradas das minhas lições...
Abrindo pra mim teu sorriso de esperança
De alegria e felicidade
Acordando meus dias
Prometendo um amanhã melhor para nós...
Feito de gestos de amizade,
Para que eu possa ler sempre
Uma mensagem de amor ao próximo!
Escrevendo capítulos de lembranças tuas
No meu coração... Um livro aberto
Na página da saudade desta imensa amizade
Que tenho certeza vai durar por toda eternidade!...
Em 16 de julho de 2008