Quero Um Amigo!

Eu quero um amigo,

D'aqueles que na tempestade seja meu abrigo,

Que me estenda a mão na hora do perigo,

E que em todos os momentos esteja comigo...

Quero um amigo de verdade,

D'aqueles que quando eu sonhar muito me mostre a realidade,

Quando eu for muito realista, coloque os meus sonhos em liberdade,

E que acima de tudo, seja devoto da lealdade...

Quero um amigo que as vezes seja irreverênte,

D'aqueles brincalhões, que estão sempre contentes,

Que da tristeza seja ele sempre combatente,

E que na "verdade" sempre seja persistente...

Quero um amigo que acredite fielmente na amizade,

Que a ausência me faça sentir saudade,

Que a presença seja uma constante cumplicidade,

E que possamos ser amigos até na eternidade...

Quero um amigo com quem eu sobre tudo eu possa falar,

Que esteja sempre pronto os meus segredos guardar,

E todos os "seus" comigo possa ele compartilhar,

E para as nossas "problemáticas" juntos a solução encontrar...

Amigo com tantos adjetivos assim, não se compra,

E são raros, por isso poucos os tem ou os encontra,

Quem tem um amigo, tem um tesouro que não se pode avaliar,

Amizade assim faz qualquer procurar, e quando achar, descansar!

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 16/07/2008
Código do texto: T1083661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.