Dê a sua mão
 
Dê a sua mão
A criança que pede no sinal
A quem em sua porta pede pão
A qualquer que sofra algum mal
A quem você encontrar em aflição
 
Dê a sua mão
Pra enxugar a lágrima de quem chora
Pra consolar quem teve algum dano
Estenda sua mão a qualquer hora
Deixe isso fazer parte de seu quotidiano
 
Dê a sua mão
Deixe Deus te usar para ajudar
Seja como um anjo na vida de alguém
Exercite sem medo o dom de amar
E Deus te estenderá a Sua mão também
 
 
 
 
Marcelo Bancalero