Pessoas são flores

As rosas são majestosas

As margaridas são alegres

Violetas são atrevidas

Os crisântemos são imponentes

Os cravos têm um jeito todo inocente

Ah! As orquídeas são intrigantes

E os lírios já nascem radiantes...

Pessoas são como as flores...

Cada uma tem sua cor, sua imagem

Cada uma tem um sorriso diferente

Um jeito especial de olhar

Cada uma tem um toque de carinho...

Uma lição pra ensinar...

Um jeito próprio de ser

Mas em essência são feito as flores

Nasceram pra nossa vida perfumar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora