cantiga de amigo
Tu não sabes
velho amigo
escrever cantigas
no vento altivo
e eu
tampouco
tu não pensas
minha amada
possível roubar
o céu na alvorada
e eu tampouco
não podemos
conter mar
sob as ondas descalços
nossas almas deitar
no alem, tememos
Mas ainda amigo
seremos cantiga
gaivotas nuvens
na margem dorida
e lindas passagens
de flores “belidas”
No arco da velha
por nós renascida
seremos contigo
cantiga de amigo