ALGUÉM
Você está aniquilado?
Sente-se sozinho, abandonado?
Está convencido, que ninguém
Se interessa por você?
Você pensa que ninguém
Repara nos teus sucessos
Ou nos teus fracassos ou...
Que tua vida ou tua morte
Nada significa aos outros?
Voce está errado!
Existe alguém que
Se interessa por você
E acompanha seus passos...
Procure-o e encontrarás.