De Mansinho
Foi chegando de mansinho, meio assim sem dizer nada
Quando olhei pelo espelho já estava agarrada
Me abraçava com uma força que parecia sobre humana
Cabisbaixa, bem quietinha, foi se apropriando
Do meu sonhar, do meu mundo, da minha vida, me adulando
Cercado por sua magia chorei por tamanha alegria
De tê-la ao meu lado, de dividir meu espaço, de fazer tudo isto com um único abraço.