AMIGA VIRTUAL.

Pessoa muito querida,

Delicada ,sem igual,

Me dá exemplos de vida,

Minha amiga virtual.

Nasceu a nossa amizade,

Num bate-papo gostoso,

Com muita sinceridade,

Um convívio carinhoso.

Somos colegas e amigas,

Trocamos muitos arquivos,

Falamos na nossa gente,

Nos momentos bem vividos.

Vivendo a realidade,

Com alegria e alto astral,

Temos muita afinidade,

Nessa amizade virtual.

Com nossa boa amizade,

Estamos sempre a teclar,

Digita belas palavras,

De carinho,de bondade,

Me envia sua mensagem,

Que grande amiga legal,

Na qual vejo sua imagem,

No meu mundo virtual,

Que até parece real.

Rosamaro.