As lágrimas podem ser doce

Pela primeira vez percebi,

que emana da emoção sentidos fortes

dissolvendo lágrimas com sabor doce

das consquistas gloriosas

que as fazem deitar com tom da brisa das cachoeiras

e deslizando as corredeiras da veracidade

dos momentos marcantes e inesquecíveis,

e sobretudo impondo a reflexão

Que apesar de vivermos em mundo onde alga salgada é predominante

e desproporcional a águá potável

ainda existem pessoas que contribuem

com suas lágrimas de tom doce

que desaguam sobre a imensidão das águas salgadas.

Permeando o sentido de ser

ou do acontecido o inespera mover

o que esconde por dentro

o mover desconhecido

o escolher pra viver

é sempre aquele merecido

o tom de dizer

o doce sentido

o prazer de ter

sempre a conquista

de um grande amigo.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 15/07/2008
Código do texto: T1081440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.