O Bar
Abre suas portas para a todos abraçar
Como uma mãe a prover sem parar
Comida, bebida e muita atenção
Aos casais e amigos que permite adentrar
Que se esquecem do mundo que vibra lá fora
Só querem, contudo aproveitar o momento
De trocar figurinhas e beber a contento
Deixar os seus copos em cima da mesa
Comer tira-gosto, beijar com nobreza
Brinde após brinde até vir à conta
A noite termina, as luzes se apagam
Deixando o amanhã logo a sua porta
Esperando novamente chegar o luar
E prontamente ao Bar poder retornar.