Oferece o teu coração.

Oferece o teu coração mesmo que doía

Oferece o teu sorriso mesmo que queiras chorar

Oferece as palavras de amor mesmo que sintas desamor

Oferece a tua luz mesmo que ela esteja apagando...

Em cada gesto existe uma flor de amizade, marcando

Um novo rumo para uma alma deveras aprisionada

Podes pensar que não fazes diferença, tentando

Mas somente estas a salvar-te da tua solidão.

Se caminhares na rua e olhares a dor implantada

Trata de curares com o dom que tens no coração

Rega cada palavra dita com cuidado, com esperança

Para que possas ser feliz e alma bem equilibrada...

Todos estamos sozinhos na nossa caminhada

Sofrendo a maldade dos pobres corações perdidos

Mas em cada um existe uma alma aprisionada no amor

Basta saberes soltar as amarras e as soltares...

Por cada gesto de amor vais iluminar o mundo

Por cada palavra oferecida vais mudar um rumo

Nunca desistas de oferecer o teu coração ao irmão

Pois ele é grandioso e cheio de amor para dar...