Meus Amigos: meu Amparo.
Não vou deixá-los
"à medida do bomfim"
Não quero amigos
escapando de mim.
Nem sempre ofereço seus quereres
Mas o que tenho
E posso dar.
No meu instável coração
Há terra para todos
Latifundios ou não.
Amores chegam
Neles me escondo
Perco-me.
Quando se vão
No meu vazio
Em vocês me amparo.