Mãos...

Mãos!

Calejadas do sustento.

Mãos macias adoradas.

Mãos usadas nos afagos.

Mãos unidas no amparo de

Pais, filhos e amigos.

Mãos em carinhos dos namo-

rados.

Mãos unidas num minuto...

Sentidas..

No fazer amor nas mãos.

Mãos do aperto de mãos.

Mãos dos abraços dos que-

ridos.

Mãos no sentir o toque dos

arrepios.

Mãos que estendem-se ao

Ser Humano!

Mãos que escrevem o pen-

sar de um ser que sente.

Mãos do passe dos espíri-

tas e outras crenças...

Mãos de Nossa Senhora

abençoando com a Luz!

Mãos de Deus!

Que regem nossas mãos!

Mãos que te ofertam es-

sas flores..

Essas são minhas mãos.

Adriana Folch - 14/07/2008

Direitos Resrvados ao Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 14/07/2008
Código do texto: T1080512