Beijo inesperado

Guardei um farelo nos dentes

prá ir com a língua remexendo

o sabor da declaração

repentina de amor

de uma amiga querida de muitos favores.

Não quero perder o sabor

Do amor que logo brotou

De meu coração em desalinho

Com o repentino carinho.

Um beijo estalado no rosto

Com som de lábios sedosos

Assim recebi o presente

Dessa declaração veemente.

Agora vou prá casa feliz

Com o rosto e lábios sorridentes

Por ter recebido esse tão inesperado

presente.