COMPANHIA
No primeiro momento pensei
Deve ser um cara radical
Mais hoje percebi que
Simplesmente tu és normal
Difícil acreditar até agora
Fico feliz em lhe conhecer
Pois me identifiquei na mesma hora
Vou tentar parar de sofrer
A vida valerá no futuro
Existirão pessoas para o bem
Você me passou um olhar seguro
Gostaria que você seguisse comigo também
Para encontrar um cominho
Que favoreça a nós dois
A alegria no meu peito eu procuro
E em você encontrarei depois.