Venha !!!
Venha...
não se reserve,
entre e fique a vontade.
Aqui, sou sua,
aqui sei ser,
amiga,irmã,
menina,mulher,
mulher que quer,
seu sonho,
simples, mas belo,
que quer criar , amar,
ler, escrever,apreciar,
aparecer,
conter, quem sabe, o pranto
e alargar um riso maroto
perdido em meio
às trilhas tortuosas da vida.
Anda, vem !!!
Faça de mim sua companhia !
Célia Matos