amor e amizade
Amizade coisa inesquecível,
Algo que tenho por ti,
Sentimento inexplicável,
Como jamais senti.
Esse amor não faz barulho,
Não se canta nem se diz,
Só se esconde na alegria,
De fazer alguém feliz.
Quando sentires uma lágrima
De uma saudade sem fim
Cuidado, muito cuidado porque amor começa assim.