AMIGA ÀS CLARAS

Clara feito a luz do luar

Ela chega com seu clarão de sol

Como se todos os dias

Fossem dias de verão

No sorriso tem os dentes da lua cheia

Na presença traz cantigas

Odes de ninar, cantigas de amor

Brisa fresca, tarde tranqüila...

Clara, clara, clara

Feito água cristalina e fresca

Sorvida direto na nascente pura de um rio

No frio o teu carinho aquece e

No calor o teu sorriso refresca...

Clara menina, Clara mãe, Clara mulher

Feliz daqueles que contigo

Partilhas suas horas

Feliz ficou a minha vida

Quando acrescentei nela a tua amizade...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/07/2008
Código do texto: T1077341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.