DOE-SE
Hoje entregue seu sorriso
O belo que tiver
A aquele que mais precisar
Tente sua paz doar
De tudo que há de bom em você
Estenda sua mão
Ajude quem mais precisa
Junte alguém do chão
Perdoe
Deixe as magoas para traz
Não magoe
Vigie-se em tudo que você faz
Peça ajuda a Deus
Ele vai te mostrar
Qual é melhor caminho
A alguém ajudar...!!