Preciso


Como preciso Senhor
De um cobertor para cobrir as tristezas alheias...
Para desanuviar seus corpos feridos
Para abrandar o frio que cala nos seus leitos...

Um cobertor que jogasse pra longe
A doença do querido amigo...
Um cobertor que envolvesse de ânimo
O coração que precisa de abrigo...

Como queria Senhor
Ser este quente cobertor
Que lançasse mão de doces palavras,
Podendo abrandar a alma em dor!

Dá-me este calor Senhor
Preciso de Tua Mão Amiga,
As palavras não saem
Sem Tua Ajuda Benigna!

Sei que de Ti devem brotar
Tantas palavras de consolação
Espero com elas abrandar
A angústia do meu irmão!


Sonia Salete 11/07/2008 SP
Para minha amiga Bijoux, com carinho!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/07/2008
Código do texto: T1076585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.