Prontidão
Ei, vem cá !
Desiste não
É o coração?
Para, isso passa
Você vai ver
Mas parece que não
Fique bem
Nem tudo está perdido
Existem milhares de pedidos
Vindos você próprio
Da sua vontade
Da sua ganância
Um dia rirá de tudo isso
Fará piada nisso
Mas não desiste
É questão de tempo
Cadê aquele rebento
Que eu vi há algum tempo?
Ponha isso pra fora
Volta pra cá, não perca hora
Se a questão é motivação
Abre a janela irmão
Você tem vizinho
Amigos
Uma taça de vinho
Escolha bagunça ou solidão
Qualquer que seja ela
O ombro estará de prontidão
Gabriel D´Nasc
09/08/2008 18:42