Nós Dois

Somos dois amigos apaixonados.

Por ideologias diferentes.

Somos dois amigos

Que não acreditamos muito um no outro.

E nem sempre.

Fugimos para lados opostos.

Nos encontramos num escondrerijo só nosso.

Não pensamos do mesmo jeito.

Não preferimos o mesmo sabor.

Mesmo assim.

Nos encontramos as escondidas.

Inventando o nosso próprio amor.