Amigo

Não sei se esse

Amor é maior do

Que a vontade

Que sinto de poder

Te sentir ao meu lado.

Não sei se a certeza

De te-lo ao meu lado

É maior deo que a saudade

Que me invade.

Não sei se poderia

Dizer-lhe tudo que

já lhe disse;

Meu amigo

Não sei se meus desejos

São amiores que as

Incertezas

Não sei se isso tudo é

Certo ou errado.

Sei apenas, meu amigo

Que quero te-lo ao

meu lado.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 11/07/2008
Código do texto: T1075184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.