Bom amigo...
Um bom amigo
é preciso
nas noites de solidão...
Um bom amigo
é preciso
para te oferecer
o ombro
nas horas de aflição
Um bom amigo
é preciso
para enxugar teu pranto
levar-te o acalanto
acalmar o descompasso
do teu coração!
Um bom amigo
procura-se!
Benvinda Palma