CORAÇÃO GRANDE
Quisera eu ter no peito
espaço para abrigar um coração grande,
daqueles vermelhos, que se oferecem inteiros, almofadados,
"sweetheart-shaped", em dia de S. Valentim...Queria ter no peito
um jeito de me abrir ao espaço que o meu coração pequeno,
terreno, expande em amor quando respiro o teu verso...
a tua generosa humildade... a tua dádiva de verdade,
o teu carinho presente, mesmo ausente, mesmo
disfarce... ...Porém... Coração Grande,
que se diz só Alguém,
mas que sente como
Ninguém...
**
*