POTE DE MEL, POTE DE FEL

Adocicaste a minha boca com carinho

E beijaste meus versos com ternura

Deixa então que eu te beije com doçura

Teu alvo rosto e teus cabelos de arminho.

A distância fatal que nos separa

Impeditiva de poder colher teu mel

Tornou-se desta forma um real pote de fel

E eu sem poder gozar coisa tão rara…

Mas, minha amiga, nada neste mundo

Pode impedir que almas bem amarguradas

Possam fruir de um bem-estar jucundo.

Basta tão só que se elevem irmanadas

Na loucura de um sonho bem profundo

Procurando um amor nas frescas madrugadas.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/07/2008
Código do texto: T1074439
Classificação de conteúdo: seguro