OCUPANDO O TEU ESPAÇO...!
Contigo na frente
Sinto-me mais quente,
Ocupando o teu espaço...!
Nessa moradia
Sinto ousadia,
Ocupando o teu espaço...!
Que belo destino
Por ser inclino,
Ocupando o teu espaço...!
Na hora de amar
Tenho tudo para dar,
Ocupando o teu espaço...!
Sempre interessado
E muito extasiado,
Ocupando o teu espaço...!
Da tua perna aberta
Recebo a melhor oferta,
Ocupando o teu espaço...!