Fera Mansa
Para aqueles que não sabem viver só, aprenda que quando se ama de verdade é preciso dar liberdade mas ao mesmo tempo agarrar o que é seu.
Fera mansa
Conhece a fera que habita em mim?
Não?
Torça para conhecer...
Torça para que ela baixe em mim
Uma criatura inibida
Que dança conforme a música
Vestida com cabelos de leoa
E movimentos de cobra
Aprendeu a agarrar o que é seu
E deixar o que é seu livre
Senta sobre sua árvore-casa
Só e unida ao espírito sol
Mãe virgem de afeto
Mulher que quer ser livre de culpa e medo
Quer Amar
Quer Amor
Não tema:
Fera Mansa!
Conclusão: O que é do homem, o bicho não come!