Se pudesse...

Se tivesse em minhas mãos teu destino

Jamais derramarias estas lágrimas

Serias feliz, com este sorriso de criança

Farias da paz e do amor o teu hino...

Se pudesse, teus lindos olhos pouparia de toda dor

Tua vida, amiga, seria repleta de alegrias

Terias como companheira a esperança que contagia

E teus dias, seriam pleno esplendor...

Se conseguisse, evitaria todo e qualquer problema

Tua rotina seria paz, tranqülidade

Veria na tua história só bondade

Teriam fim todos os dilemas!!

Luzz
Enviado por Luzz em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072541