ENCALHADO NA ARROGÂNCIA
Este foi um comentário
Deixado no meu recanto
Não acredito ser real
Pois o escritor é um encanto.
O Aurélio diz que
Arrogância é sinônimo
De orgulho, presunção...
Pra ele estes são antônimos.
Às vezes pensamos
Errado de nós mesmo
Por sermos esclarecidos
E não vivermos a esmo.
Aos olhos dos outros
Também podemos
Não ser bem vistos
Mas compreendemos.
O arrogante não divide
Conforme você o faz...
De uma forma tão bela
Seu pensar que a nós traz.
Em versos sonetados
Nos passando conhecimentos
Com uma visão crítica dos fatos
São valiosos seus ensinamentos.