MINHA VIZINHA.

COMO TODA FEMEA

CUIDA DA SUA FAMÍLIA,

DA SUA CASA

COMO UMA LEOA, UMA FERA!

GERALMENTE

NÃO HÁ MOMENTOS RUINS,

MESMOS OS MAIS CANSATIVOS.

POIS, CUIDAR DOS SEUS TODOS OS DIAS,

É A SUA PRINCIPAL META.

MULHER QUE DESPERTA

NO COMEÇO DA MANHÃ.

O AROMA

É O SEU PRIMEIRO LAÇO,

PRENDE A TODOS PELO OLFATO,

O CAFÉ DA MANHÃ!

AO MEIO DIA

CATIVA-OS COM SEU ALMOÇO

E SOBREMESA.

À TARDE

UM BREVE COCHILO

REFAZ A MULHER.

NADA MELHOR QUE A SESTA.

PRA CADA UM:

UMA CONVERSA, UM OLHAR.

DEPOIS, O JANTAR.

ANOITECER A DENTRO:

A PRECE EM AGRADECIMENTO

POR MAIS UM DIA.

E NO SILÊNCIO

ESCUTA A CANÇÃO

QUE VEM NO COMPASSO

DO SEU CORAÇÃO...

DINO...ROSANA...ADRIANA...

DINO...ROSANA...ADRIANA...

DINO...ROSANA...ADRIANA...

DURANTE A MADRUGADA

A INQUIETUDE DO LENÇOL,

QUE SÓ SE ACOMODA

COM O DESPERTAR DO SOL...

ASSIM,

COMEÇA MAIS UM DIA

NA VIDA DA MÃE E ESPOSA

NALVINHA,

MINHA VIZINHA.

Quando cuidamos das pessoas que amamos, o dia se torna mais agradável. Por isso, acredito que as mães são as mulheres mais felizes do mundo.

27/06/08.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 09/07/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1071904
Classificação de conteúdo: seguro