"Jaedssando"

AO AMIGO JAÉDSON

Jamais esquecerei de tua amizade...

Aquelas noites em claro, conversando...

Entre estrelas e luas a brilhar, sorrindo, cantando...

Dias e noites, passeios e amores,

Sonhos confidenciados, outrora silenciados, em nosso mundos...

Orgulho em meu peito, já calejado, por saber que o tenho, ao meu lado..

Nada conseguirá destruir, uma amizade que nasceu para se eternizar...

"Os versos aqui são pequenos, mas são um reflexo da mais pura

admiração que sinto por você...Te amo meu amigo!"

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 09/07/2008
Código do texto: T1071686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.