MAIS QUE UM AMIGO!!!
Mais que um amigo...
Foi assim que se apresentou...
Ao ver tal beleza, mexestes comigo...
Confesso-te que meu coração disparou!!!
Quando li o seu texto...
O mundo parecia parar...
De tão mágico e sensível o contexto...
Minhas lágrimas começaram a rolar!!!
Eu, que já me sentia tão perdida...
Por este grande e triste mundo a vagar...
Do tanto amores que fui desiludida...
Começei com suas palavras me encantar!!!
Falastes com propriedades do meu sorisso...
De um modo lindo e encantador...
Que mais parecia um belo Indriso...
Na boca de um talentoso trovador!!!
De uma forma quase enigmática...
Passei a ler todos os textos teus....
E para minha grande e deliciosa surpresa...
Nos seus versos, sempre encaixavas meu EU!!!
Mais Que Um Amigo...Que queres que eu te diga?
Bem aventurado aquele que sabe ousar...
E que Deus sempre contigo prossiga...
Desta forma linda te abraçar!!!
Espero que realmente me compreenda...
E em mim acredite e tenhas fé...
Tudo que estou a te escrever...
Não são simplesmente palavras...
È um sentimento puro de Mulher!!!
E que sabe nesta vida, tudo o que quer...
E aqui estou eu..."Mais que Amigo"...
Para o que der e vier!!!