AMIGO
Amigo,
fale-me de suas tristezas
que contigo chorarei.
E o lenço guardado no bolso
contigo dividirei.
De todas as suas alegrias,
quero poder compartilhar.
Se me fizeres segredo,
mesmo assim irei vibrar!
Se o amor te machucares
e levar-te à solidão,
verás minha mão em teu ombro
consolando o coração!
Se acaso se aborrecer
por algo que lhe falei,
de certo foi a verdade
dura,mas pro seu bem!
E mesmo sem nada dizer
do seu silencio lerei.
Por mais que nada me fales
teu problema saberei.
Quero que agora saibas
da mais pura sinceridade
que eu viveria na escuridão
mas nunca sem sua amizade!
Pois é a sua amizade
que se faz luz na escuridão
e lembra-me que a vida
sem amigos é solidão!