Essências
As melhores essências não estão nos melhores perfumes e sim nas mais belas pessoas. Basta saber encontra-lás. E eu encontrei em você as melhores essências que uma pessoa pode ter!!!
As melhores essências não estão nos melhores perfumes e sim nas mais belas pessoas. Basta saber encontra-lás. E eu encontrei em você as melhores essências que uma pessoa pode ter!!!