Impressão não é amor
A impressão fustiga
Mastiga as mentes com a sua marca insistente
Ela codifica
Especifica o que acham que acham da gente
Se boa, mobiliza
Se correspondida é comovente
A impressão retorna
Numa medida independente
Se recebida
Exige algo correspondente
Não conseguida
De certa forma, fica doente
A impressão ambígua
Mistura os lados e os pacientes
Se não contida
Destrói aos poucos incontinente
Quando exaurida
Ela escraviza inconseqüente
A impressão é tida
Como uma forma de amor caliente
Mal compreendida
Pode vir a deixar a todos descontentes
E as feridas
Não devem ficar abertas indefinidamente