SEGURA A ONDA
Tu me dizes.
Eu seguro a tua.
Tu seguras a minha.
É, amigo.
Temos segurado as ondas um para o outro.
Quando um baqueia o outro vem ajudar.
E assim conseguimos agüentar.
Nesta vida de vai e vem nos queremos bem.
Muitas vezes ter uma boa amizade é o que mais nos convém.