UM PRATO QUENTINHO...!
Quando se ama
Serve-me na cama,
Um prato quentinho...!
Bem apimentado
É mais apaladado,
Um prato quentinho...!
Mesmo sem talher
Posso ali comer,
Um prato quentinho...!
Sem protocolo
Come-se no colo,
Um prato quentinho...!
Antes ou depois
Escolhe-se dos dois,
Um prato quentinho...!
O segredo é teu
Servindo com bom pitéu,
Um prato quentinho...!