UM AMIGO POR PERTO É UM ANJO DA GUARDA
Amigo...
Você é o anjo
Que ilumina a minha vida
Você é o meu rumo
O companheiro das horas incertas
Pois só você sabe ser solidário
Entende as minhas dores
As minhas horas de solidão
E as decepções do amor...
Podem passar dias, meses ou anos
Mas quando nos encontramos
Nossa amizade está ali, intacta
Por isto eu acho
Que você é o meu anjo da guarda
Aquele que Deus colocou na minha vida
Para me proteger e guiar...
Só você consegue
Equilibrar meus ânimos
Que além de tudo me ensina
O caminho da esperança
Só você me dá
A segurança em mim mesmo...
Peço em minhas orações
Que Deus te ilumine
E te abençoe para sempre!!!