AMIGO

Às vezes eu sinto que à um buraco dentro de mim

Um vazio que parece queimar

Acho que se pusesse meu coração no ouvido ouviria

O oceano a nos chamar

A Lua tem um brilho, talvez como seu olhar

Sinal de amor no ar

Eu sonho em ser inteira e não ir dormir toda noite

desejando algo que nem sei se existe

Às vezes quando a solidão bate forte eu sonho com

Um amor...

Um amor que faça o tempo parar...

Pra gente poder se amar

Só quero que alguém me ame...

Só quero ser vista, notada, querida...

Não sei se talvez eu já tenha tido a minha felicidade;

Não quero acreditar nisso, mas não há ninguém só

Um sonho de alguém na imensidão dessa Lua presente

Dessa Lua que faz você estar sempre na minha mente.

Às vezes penso em você, como alguém que amo;

Às vezes penso em você, como alguém que nem conheço;

Mas sempre penso em você, como alguém que quero bem.

Meu sentimento é confuso, é algo assim como um beijo

Que a gente dá e não sente...

Mas que faz muito bem pra gente

Que nos faz estar presente em cada momento dentro do

Pensamento...

Pensamento que me traz paixão, ilusão, tesão e às vezes até

Confusão, mas com muita emoção, vindas do coração...

Assim é esse amor...

Cego por si só, mas forte como o próprio sentimento da alma.

Amor cego que conhece teus beijos mas não ve o teu rosto

Não sei se poderia dizer-lhe tudo que já lhe disse; Meu amigo.

Não sei se tudo isso é certo ou errado.

Sei apenas, que quero-te ao meu lado.

Meu amigo amado amigo.

Bruxa Escritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 06/07/2008
Código do texto: T1068189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.