Beleza Nipônica

Vidas passadas...

É a resposta de nossa atual.

Em nossa relação

Aprendemos que a distância

Nada significa.

Palavras escritas fazem nossa história.

Sentimentos revelados,

Que nos fortalece e uni.

Podemos ser diferentes,

Mas compartilhamos de uma mesma meta,

Amar e ser amado.

Somos abençoados pelo sol de cada dia.

Trazido de sua raiz, o oriente.

Nossos pensamentos são únicos,

Seremos capazes de mostrar novas estradas?

Procure a resposta dentro de meu peito.

Onde você sempre habitará!

PS: A amiga de cartas e de coração.

03/08/06