EMPRESTA-ME! JÁ FICO BEM...
O que eu desejo
Em qualquer ensejo,
Empresta-me! Já fico bem...
Se não fôr por gosto
Até pago imposto,
Empresta-me! Já fico bem...
Se fôr por prazer
E eu o merecer,
Empresta-me! Já fico bem...
Se estiver em desuso
Garanto-te que dou uso,
Empresta-me! Já fico bem...
Assim com agrado
Mesmo desviado
Empresta-me! Já fico bem...
Tu tens o crédito
Para o meu débito,
Empresta-me! Já fico bem...