HÁ SEMPRE ALGUÉM!
Quando a tristeza me invade...
Para procurar a felicidade
Há sempre alguém!
Por vezes não está por perto...
Mas para que eu fique esperto
Há sempre alguém!
Quando quero fugir à dor...
Para eu falar de amor
Há sempre alguém!
E se preciso de um miminho...
Para me darem carinho
Há sempre alguém!
Mas quando sinto alegria...
Para receber a minha poesia
Há sempre alguém!
E para achar um encanto...
Passeando aqui no Recanto
Há sempre alguém!