Um lugar chamado coração
Existe um lugar
Que parece tão pequeno
Mas ao mesmo tempo em que pequeno
Possui uma enorme dimensão
Estou lugar que estou falando
É dentro do coração
Não importa se meu ou seu
Nesse lugar tem tanto espaço
Que quando em meio a um abraço
Sinto você dentro do meu
No meu coração mora paz,
No meu coração mora amor
No meu coração mora Deus
No meu coração mora você
Neste lugar chamado coração
Incerteza não deve entrar
Mas tudo o que for bom
Que possa nele estar