A ARTE DO SER...

Ser frágil não é ser fraco!

Ser frágil, é colocar sentimento

de emoção em tudo o que se faz,

em tudo o que se diz.

Ser dócil, é olhar além da cor de uma rosa

molhada pelo orvalho da madrugada.

Ser gentil, não é apenas ouvir a dor do amigo,

é senti-la como se fosse nossa.

Ser meigo, não é secar a lagrima do rosto de alguém,

mas sim evitar que a mesma caia dos seus olhos.

Ser amigo não é apenas dizer palavras doces,

é abrir nossos olhos quando nosso orgulho não

enxerga quase nada, é acalentar nosso coração

quando ele está rebelde, é emprestar o ombro

sem falar nada, é fiar horas e horas perdido

olhando o nada a nosso lado.

Ser frágil é ser:

Dócil...

Gentil...

Meigo...

Amigo...

É

Ser...