VENHA SER MEU POETA

Amigo...

Venha ser meu poeta

Descobrir meus segredos

completá-los sem medo

desvendar o destino

dos meus erros sem fim

Venha ser meu poeta

alegrar a minha vida

me amar sem medida

e juntar-se a mim.

Num compasso de um segundo

descobrir o meu mundo

que hoje entrego a você

Declamar tuas poesias

relembrando os dias

que vivi sem te ver.

Venha ser meu poeta

escrever nas entrelinhas

o que sou e fui para ti

De um ponto sem partida

escrever as poesias

e o que coração lhe diz.

Venha ser o meu poeta

me emprestar o teu abraço

pois dançando num compasso

vou poder aqui descobrir

O que quero que sejas

do coração que tanto almejas

o poeta da vida que me levará a um fim.

Venha ser meu poeta

pra que eu divida meus sentimentos

partilhe meus momentos

e te faça feliz!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 05/07/2008
Código do texto: T1066682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.