Ontem e hoje
Ontem, você estava afogado
Num oceano de lágrimas
Preso entre as anêmonas
Recaído num labirinto de dor.
Ontem, você não mais se via
Girava com os rodamoinhos
Sugado por enormes correntezas
Pó era o que você era…
Hoje, lhe vejo sorrindo
Nem mais se lembra do ocorrido
É pura felicidade.
Ah! como é bom vê-lo
Novamente respirando
Abraçando cada gota de ar
Bailando com o vento
Cantando com as nuvens…
Não se lembra, eu sei
Porém, lhe digo
Que sua felicidade será a própria epidemia
Surtirá efeito a todos
Os desgostosos
Os desprovidos
Os desorientados…
Renasce o sol
E com ele um oceano de luz
Leve seu canto, seu sorriso
Todos queremos!