Dama da noite – 1ª parte
Ao me encontrar com você
Fingi ser uma dama
Pois vi em seus olhos
Marcados pelo sofrimento
Que se tratava de um solitário.
Andamos pela cidade de mãos dadas
Percorremos os bares, dançamos
Enfim, fingi ser uma dama
Pra você…
Suas palavras diziam coisas
Que o coração não esquece
Sei que também fingiu
Imaginando ser um alguém
Éramos a fantasia, um do outro…